Mousse von der Willanzheimer Lachsforelle und Räucherlachs
mit Senf-Dill-Sauce und Feldsalat
***
Bärlauchschaumsüppchen
***
Rosa gebratenes Lammkarree
mit Frühlingslauch-Kartoffelpüree und Speckbohnen
***
Quarkküchle mit Vanillebirnen und Eierliköreis
4-Gänge 57,00 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 51,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 44,50 €
Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater)
mit Mangochutney und Blattsalat 14,90 €
Mousse von der Willanzheimer Lachsforelle und Räucherlachs
mit Senf-Dill-Sauce und Feldsalat 14,90 €
Gebratene Lammleber mit Linsensalat 14,90 €
Fränkische Leberklößchensuppe 6,50 €
Bärlauchschaumsüppchen 6,50 €
Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Salat aus Segnitz 22,90€
Gebratene Maishähnchenbrust, syrisch mariniert
mit Paprika-Ofen-Kartoffeln und Kichererbsengemüse 22,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und Salat aus Segnitz 24,50€
Schwabentopf
mit Käse überbackenes Geschnetzeltes vom Schwein
mit Spätzle und Salat aus Segnitz 21,90€
Rosa gebratenes Lammkarree
mit Frühlingslauch-Kartoffelpüree und Speckbohnen 34,50 €
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Spätzle und Frühlingsgemüse 27,50 €
Filet vom Saibling
mit Bärlauchrisotto und Frühlingsgemüse 27,00 €
Falafel mit Kichererbsengemüse und Minzjoghurt 22,90 €
Quarkküchle mit Vanillebirnen und Eierliköreis 8,50 €
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Beerenragout und Himbeersorbet 8,50 €
Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 2,50 €