Willkommen in Michels Stern

Wir bieten Ihnen hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten. Neben fränkischen Klassikern finden Sie stets eine Auswahl an nicht alltäglichen Gerichten. Dazu können Sie aus einer Auswahl von über 150 fränkischen Weinen, bester fränkischer Winzer wählen.
Mit Stefan und Wolfgang Michel sorgen ein Wein verrückter Hotelbetriebswirt und ein passionierter Küchenmeister dafür, dass Sie Ihre Zeit in Michels Stern genießen.



Menüempfehlung


Lachsforellenmousse und geräuchertes Forellenfilet

***

Kürbiscremesuppe

***

Rosa gebratener Hirschrücken
mit Rahmwirsing und Spätzle

***

Kleine Variation von der fränkischen Zwetschge

_________________

4-Gänge 39,50 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 35,50 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 31,50

Weinempfehlung zum Menü: 2 x 0,1l , 1 x 0,05l 11,00 €
Silvaner – Cuvée Rot – Riesling Auslese







Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater) mit Blattsalat 9,50 €

Rehterrine mit Waldorfsalat und kleinem Salat 9,50 €

Lachsforellenmousse und geräuchertes Forellenfilet mit Senf-Dill-Sauce 9,50 €



Suppen

Fränkische Leberklößchensuppe 4,00 €

Rehessenz mit Einlage 6,00 €

Kürbiscremesuppe 5,00 €



Zwischengerichte und kleinere Gerichte

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse 10,50 €
als Hauptgang 15,50 €

Ein Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 8,90 €







Klassischer Stern

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und
Blaukraut 13,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und gemischtem Salat
teller 16,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salat
teller 12,90

Gebratene Schweinelendchen
mit Rahmpfifferlingen und
Spätzle 16,90

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Kohlrabi-Karottengemüse 13,90 €

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Pfeffersauce
Kartoffelkroketten und Salatteller 20,50 €

Feiner Stern

Rücken vom Steigerwälder Hirsch
mit
Rahmwirsing und Spätzle 24,50 €

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit
gebratenen Pfifferlingen und Serviettenklößen 23,50 €

Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
mit Graupen-Risotto und gemischtem Gemüse 16,90







Dessert

Kleine Variation von der fränkischen Zwetschge 7,50 €

Calvadosäpfel mit Crumble und Vanilleeis 6,50 €

Käseauswahl 7,00 €

Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 1,50 €







Kaffee


Espresso 2,50 €

Cappuccino 2,70 €

Milchkaffee / Latte Macchiato 2,90 €

Tasse Kaffee oder entkoffeinierten Kaffee 2,50 €

Irish Coffee 5,50 €