Willkommen in Michels Stern

Wir bieten Ihnen hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten. Neben fränkischen Klassikern finden Sie stets eine Auswahl an nicht alltäglichen Gerichten. Dazu können Sie aus einer Auswahl von knapp 200 fränkischen Weinen, bester fränkischer Winzer wählen.
Mit Stefan und Wolfgang Michel sorgen ein weinverrückter Hotelbetriebswirt und ein passionierter Küchenmeister dafür, dass Sie Ihre Zeit in Michels Stern genießen.

Menüempfehlung

Gebratener Pulpo mit Tomatensalat

***

Krustentierschaumsüppchen

***

Rosa gebratenes Lammkarree
mit Kartoffelpüree und Speckbohnen

***

Joghurtmousse mit Sektgelee Avocadoeis und Erdbeeren

_________________

4-Gänge 41,00 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 37,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 33,50 €

Weinempfehlung zum Menü: 2 x 0,1l , 1 x 0,05l 10,00 €
Riesling SpätburgunderRieslaner Auslese

Vorspeisen       

Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater)
mit Mangochutney und Blattsalat10,90 €

Gebratener Pulpo mit Tomatensalat10,90 €

Cous-Cous-Salat mit Antipasti (vegan)                10,90 €

Suppen

Gazpacho von fränkischen Tomaten5,00 €

Fränkische Leberklößchensuppe4,50 €

Krustentierschaumsüppchen                6,00 €

Zwischengerichte und kleinere Gerichte

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse11,90 €
als Hauptgang 17,50 €

Ein Paar fränkische Bratwürste mit Kartoffelsalat                 9,90 €

Gebackener Kalbskopf mit Remouladensoße und  Kartoffelsalat        11,50 €
        als Hauptgang         1
7,50 €

Hauptgerichte        Allergene

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Segnitzer Salat15,90 €

Perlhuhnbrust mit Kartoffelgratin und Curryblumenkohl                16,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und Segnitzer Salat        17,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Segnitzer Salat14,90 €

Rosa gebratenes Lammkarree
mit Kartoffelpüree und Speckbohnen        21,50 €  

Filet vom Norwegischem Lachs aus dem Ofen mit Tomaten und Paprikareis        17,90 €

Syrische Falafel mit Baba Ganoush und Tomaten-Gurken-Salat (vegetarisch)15,90 €

Dessert        Allergene

Joghurtmousse mit Sekt-Gelee Avocadoeis und Erdbeeren                7,00 €

Mousse von der Valrhonaschokolade mit Beerenragout und Himbeersorbet7,00

Gorgonzola mit karamellisierten Birnen6,50 €

Auswahl an Sorbets und Eis nach WahlKugel   1,50 €