Willkommen in Michels Stern
Wir
bieten Ihnen hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten. Neben
fränkischen Klassikern finden Sie stets eine Auswahl an nicht
alltäglichen Gerichten. Dazu können Sie aus einer Auswahl
von über 150 fränkischen Weinen, bester fränkischer
Winzer wählen.
Mit Stefan und Wolfgang Michel sorgen ein Wein
verrückter Hotelbetriebswirt und ein passionierter Küchenmeister
dafür, dass Sie Ihre Zeit in Michels Stern genießen.
Menüempfehlung
Mousse von der geräucherten Willanzheimer Forelle mit Feldsalat
***
Allgäuer Käsesüppchen
***
Lammkarree mit Bohnen und Frühlingslauch- Kartoffelpüree
***
Zitronentartelette
mit
Ananasragout und Mango- Maracuja- Sorbet
_________________
4-Gänge
39,00 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 34,00 €
Suppe
- Hauptgang – Dessert 31,00
Weinempfehlung
zum Menü: 2 x 0,1l , 1 x 0,05l 12,00 €
Riesling –
Cuvée Rot – Silvaner Auslese
Vorspeisen Allergene
Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater) mit Feldsalat 9,50 €
Unser Pancetta vom Oberlaimbacher Schwarzerle mit Paprikagelee und Salat 9,50 €
Mousse von der geräucherten Willanzheimer Forelle mit Feldsalat 9,50 €
Suppen
Fränkische Leberklößchensuppe 4,00 €
Bärlauchschaumsüppchen 4,00 €
Zwischengerichte und kleinere Gerichte
Gebratene
Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse
10,50 €
als Hauptgang 15,50 €
Gebackener Kalbskopf
10,50 €
mit Kartoffelsalaat und Remuladensauce als Hauptgang 15,50 €
Ein Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 8,90 €
Klassischer Stern Allergene
Fränkischer
Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und
Blaukraut
13,90
€
Wiener
Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und
gemischtem Salatteller
16,50
€
Schwabentopf
– mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom
Schwein mit Spätzle und Salatteller
12,90
€
Gebratene
Maishähnchenbrust
mit
Spätzle und Kohlrabi-
Gemüse
13,90
€
Feiner Stern
Rosa
gebratenes Rumpsteak
mit
Rotweinschalotten
und Kartoffelgratin
19,50
€
Rosa
gebratenes Kalbsrückensteak
mit Tagliatelle
und Schmorgemüse
22,50 €
Lammkarree mit Bohnen und Frühlingslauch- Kartoffelpüree 22,50 €
Rücken
vom Oberlaimbacher Schwarzerle
mit Paprika- Oliven- Gemüse
und Thymiankartoffeln 21,50 €
Filet
vom Ikarimilachs
mit
Gemüsebulgur
21,50
€
Dessert Allergene
Zitronentartelette
mit
Ananasragout und Mango- Maracuja- Sorbet
7,50 €
Crème brûlée vom Ziegenkäse mit Rosmarineis 6,50 €
Käseauswahl 7,00 €
Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 1,50 €
Kaffee
Espresso
2,50 €
Cappuccino 2,70 €
Milchkaffee / Latte Macchiato 2,90 €
Tasse Kaffee oder Kaffee Hag 2,50 €
Irish Coffee 5,50 €
|
|
|
In dir muß brennen, was du in anderen entzünden willst.
(nach Augustinus)
Wir lieben gutes Essen, im Idealfall kombiniert mit sehr gutem Wein und entspannter Gesellschaft. Wir möchten Ihnen bieten, was wir selbst erwarten würden. Viele unserer Produkte stammen direkt aus der Region und werden direkt bezogen. Da von uns alle Beilagen frisch zubereitet werden, können wir auf jegliche Konservierungsstoffe verzichten. Spezialitäten wie zum Beispiel Barbarie Enten oder Seefisch, beziehen wir frisch über unsere Feinkosthändler. Hier eine Auswahl unserer Lieferanten:
Bäckerei Pröschel Obernbreit
C&C Großmarkt Würzburg
Deutsche See
Feinkost Viktor Nußbaumer Kürnach
Fischzucht Pfannes Willanzheim
Frankenbrunnnen Neustadt / Aisch
Geflügelhof Finster Burghaslach
Gernets Hofladen Segnitz
Gärtnerei Hofmann Segnitz
Hofkäserei Brunner Markt Herrnsheim
Kaffeerösterei Röstfreun.de Randersacker
Laimbachhof Oberlaimbach
Obsthof Böhm Effeldorf
Privatbrauerei
Öchsner Ochsenfurt
Albertshöfer Sternbräu
Pax Bräu Oberelsbach
Spargelhof Steinmann Sommerhausen
Wild
von Jägern aus der Region
uvm.
alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Service
Wir
verwenden keine Fertigprodukte, deshalb können wir Ihnen exakte
Auskunft über alle
Zutaten, Inhaltsstoffe und Allergene
geben, die unsere Gerichte enthalten. Bei Schwerwiegenden Allergien
bitten wir darum uns diese vor der Bestellung mitzuteilen
A
= Getreideprodukte (glutenhaltig) | B = Krebstiere | C = Sellerie | D
= Sesam | E = Eier | F = Senf | G = Weichtiere |
H = Fleisch | I
= Fisch | J = Schwefeldioxide und Sulfite | K = Milchprodukte | L =
Nüsse | M = Lupine | N = Soja | O = Erdnuss