Willkommen in Michels Stern

Wir bieten Ihnen hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten. Neben fränkischen Klassikern finden Sie stets eine Auswahl an nicht alltäglichen Gerichten. Dazu können Sie aus einer Auswahl von über 150 fränkischen Weinen, bester fränkischer Winzer wählen.
Mit Stefan und Wolfgang Michel sorgen ein Wein verrückter Hotelbetriebswirt und ein passionierter Küchenmeister dafür, dass Sie Ihre Zeit in Michels Stern genießen.



Menüempfehlung


Marinierter Thunfisch mit Tomatensalat

***

Rehessenz

***

Rücken vom Iberico Schwein
mit Ratatouille und Kartoffelpüree

***

Schoko-Kirsch-Kuchen mit Kirschragout und Vanilleeis

_________________

4-Gänge 37,50 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 34,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 30,00

Weinempfehlung zum Menü: 2 x 0,1l , 1 x 0,05l 11,00 €
Cuvée weiß– Spätburgunder – Silvaner Auslese







Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater) mit Blattsalat 9,50 €

Terrine vom Steigerwälder Reh mit Waldorfsalat 9,50 €

Marinierter Thunfisch mit Tomatensalat 9,50 €



Suppen

Fränkische Leberklößchensuppe 4,00 €

Pfifferlingcremesuppe 5,00 €





Zwischengerichte und kleinere Gerichte

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse 10,50 €
als Hauptgang 15,50 €

Gebackener Kalbskopf mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 10,50 €
als Hauptgang 15,50 €

Ein Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 8,90 €





Klassischer Stern

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und
Salatteller 13,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und gemischtem Salat
teller 16,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salat
teller 12,90

Gebratene Schweinelendchen
mit Rahmpfifferlingen und Semmelknödel 1
6,90

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Kohlrabi-Karotten- Gemüse 13,90 €

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter
und großem Salatteller 19,50 €

Feiner Stern

Kotelette vom Iberico Schwein
mit Ratatouille und Kartoffelpüree 21,50 €

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit
gebratenen Pfifferlingen und Serviettenklößen 23,50 €

Filet vom Saibling auf der Haut gebraten
auf Safran- Fenchel mit Kartoffeln 17,50 €





Dessert

Schoko-Kirsch-Kuchen mit Kirschragout und Vanilleeis 7,50 €

Rote-Grütze mit Mascarpone-Creme und Rhabarbersorbet 6,50 €

Käseauswahl 7,00 €

Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 1,50 €