Willkommen in Michels Stern

Wir bieten Ihnen hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten. Neben fränkischen Klassikern finden Sie stets eine Auswahl an nicht alltäglichen Gerichten. Dazu können Sie aus einer Auswahl von über 150 fränkischen Weinen, bester fränkischer Winzer wählen.
Mit Stefan und Wolfgang Michel sorgen ein Wein verrückter Hotelbetriebswirt und ein passionierter Küchenmeister dafür, dass Sie Ihre Zeit in Michels Stern genießen.



Menüempfehlung


Marinierter Thunfisch mit kleinem Salat

***

Bärlauchcremesuppe

***

Rosa gebratene Lammkrone
mit Speckbohnen und Kartoffelpürree

***

Rhabarber-Ragout mit Grießschnitte und Erdbeersorbet

_________________

4-Gänge 41,50 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 37,50 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 32,00 €

Weinempfehlung zum Menü: 2 x 0,1l , 1 x 0,05l 10,00 €
Riesling – Tauberschwarz – Silvaner Auslese







Vorspeisen Allergene

Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater) mit Blattsalat 10,50 €

Marinierter Thunfisch mit kleinem Salat 10,50 €

Ziegenfrischkäse mit Pesto und Salat 9,50 €



Suppen

Fränkische Leberklößchensuppe 4,00 €

Krustentierschaumsuppe mit gebratener Jacobsmuschel 6,50 €

Bärlauchcremesuppe 5,00 €



Zwischengerichte und kleinere Gerichte

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse 10,50 €
als Hauptgang 15,50 €

Gebackener Kalbskopf mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 10,50 €
als Hauptgang 15,50 €



Ein Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 8,90 €

Klassischer Stern Allergene

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und
Blaukraut 14,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und gemischtem Salat
teller 16,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salat
teller 13,90

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Kohlrabi-Karottengemüse 14,90 €

Rosa gebratenes Rumpsteak „Strindberg“
mit Bratkartoffeln und Salatteller 20,50 €

Feiner Stern

Rosa gebratene Lammkrone
mit Speckbohnen und Kartoffel
püree 23,50 €

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit
Kartoffelgratin und Schmorgemüse 22,50 €

Kotelette vom Segnitzer Wollschwein
mit Ratatouille und Thymi
ankartoffeln 21,50 €

Filet vom Ikarimi-Lachs
auf gebratenem Chinakohl mit Cous-Cous 21,50 €





Dessert Allergene

Rhabarber-Ragout mit Grießschnitte und Erdbeersorbet 7,00 €

Vanillequarkcreme
mit Pumpernikel-Crunch und Himbeersorbet 6,50 €

Käseauswahl 7,00 €

Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 1,50 €







Kaffee


Espresso 2,50 €

Cappuccino 2,70 €

Milchkaffee / Latte Macchiato 2,90 €

Tasse Kaffee oder entkoffeinierten Kaffee 2,50 €

Irish Coffee 5,50 €